Carne di tacchino
Valori nutrizionali per l'alimento
Carne di tacchino
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
4.21 |
g |
Proteine |
17.07 |
g |
Grassi |
1.66 |
g |
Fibre |
0.50 |
g |
Acqua |
74.07 |
g |
Minerali
Calcio |
8.00 |
mg |
Sodio |
1015.00 |
mg |
Fosforo |
162.00 |
mg |
Potassio |
302.00 |
mg |
Ferro |
1.440 |
mg |
Magnesio |
21.000 |
mg |
Zinco |
1.330 |
mg |
Rame |
0.057 |
mg |
Manganese |
0.018 |
mg |
Selenio |
22.800 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
10.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.130 |
mg |
Vitamina B2 |
0.320 |
mg |
Vitamina B3 |
0.110 |
mg |
Vitamina B5 |
0.166 |
mg |
Vitamina B6 |
0.128 |
mg |
Vitamina C |
5.700 |
mg |
Vitamina D |
0.100 |
mg |
Vitamina E |
0.090 |
mg |