Salsiccia di bovino, cotta
Valori nutrizionali per l'alimento
Salsiccia di bovino, cotta
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
0.35 |
g |
Proteine |
18.21 |
g |
Grassi |
27.98 |
g |
Acqua |
51.12 |
g |
Minerali
Calcio |
11.00 |
mg |
Sodio |
652.00 |
mg |
Fosforo |
141.00 |
mg |
Potassio |
258.00 |
mg |
Ferro |
1.570 |
mg |
Magnesio |
14.000 |
mg |
Zinco |
4.380 |
mg |
Rame |
0.069 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
11.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.048 |
mg |
Vitamina B2 |
0.150 |
mg |
Vitamina B3 |
3.600 |
mg |
Vitamina B5 |
0.515 |
mg |
Vitamina B6 |
0.313 |
mg |
Vitamina D |
0.500 |
mg |
Vitamina E |
0.240 |
mg |