Salsiccia di tacchino, cotta
Valori nutrizionali per l'alimento
Salsiccia di tacchino, cotta
per 100g di prodotto
Componenti principali
Proteine |
23.89 |
g |
Grassi |
10.44 |
g |
Acqua |
65.06 |
g |
Minerali
Calcio |
22.00 |
mg |
Sodio |
665.00 |
mg |
Fosforo |
202.00 |
mg |
Potassio |
298.00 |
mg |
Ferro |
1.490 |
mg |
Magnesio |
21.000 |
mg |
Zinco |
3.880 |
mg |
Rame |
0.145 |
mg |
Manganese |
0.024 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
11.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.084 |
mg |
Vitamina B2 |
0.255 |
mg |
Vitamina B3 |
5.720 |
mg |
Vitamina B5 |
1.080 |
mg |
Vitamina B6 |
0.322 |
mg |
Vitamina C |
0.700 |
mg |
Vitamina E |
0.180 |
mg |