Fecola d'orzo
Valori nutrizionali per l'alimento
Fecola d'orzo
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
74.52 |
g |
Proteine |
10.50 |
g |
Grassi |
1.60 |
g |
Fibre |
10.10 |
g |
Acqua |
12.11 |
g |
Minerali
Calcio |
32.00 |
mg |
Sodio |
4.00 |
mg |
Fosforo |
296.00 |
mg |
Potassio |
309.00 |
mg |
Ferro |
2.680 |
mg |
Magnesio |
96.000 |
mg |
Zinco |
2.000 |
mg |
Rame |
0.343 |
mg |
Manganese |
1.034 |
mg |
Selenio |
37.700 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.370 |
mg |
Vitamina B2 |
0.114 |
mg |
Vitamina B3 |
6.269 |
mg |
Vitamina B5 |
0.145 |
mg |
Vitamina B6 |
0.396 |
mg |
Vitamina E |
0.570 |
mg |