Miglio, cotto



Valori nutrizionali per l'alimento Miglio, cotto per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 23.67 g
Proteine 3.51 g
Grassi 1.00 g
Fibre 1.30 g
Acqua 71.41 g

Minerali

Calcio 3.00 mg
Sodio 2.00 mg
Fosforo 100.00 mg
Potassio 62.00 mg
Ferro 0.630 mg
Magnesio 44.000 mg
Zinco 0.910 mg
Rame 0.161 mg
Manganese 0.272 mg
Selenio 0.900 mg

Calorie

119 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.106 mg
Vitamina B2 0.082 mg
Vitamina B3 1.330 mg
Vitamina B5 0.171 mg
Vitamina B6 0.108 mg
Vitamina E 0.020 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 05/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti