Orzo perlato, cotto



Valori nutrizionali per l'alimento Orzo perlato, cotto per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 28.22 g
Proteine 2.26 g
Grassi 0.44 g
Fibre 3.80 g
Acqua 68.80 g

Minerali

Calcio 11.00 mg
Sodio 3.00 mg
Fosforo 54.00 mg
Potassio 93.00 mg
Ferro 1.330 mg
Magnesio 22.000 mg
Zinco 0.820 mg
Rame 0.105 mg
Manganese 0.259 mg
Selenio 8.600 mg

Calorie

123 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.083 mg
Vitamina B2 0.062 mg
Vitamina B3 2.063 mg
Vitamina B5 0.135 mg
Vitamina B6 0.115 mg
Vitamina E 0.010 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 05/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti