Orzo perlato, cotto
Valori nutrizionali per l'alimento
Orzo perlato, cotto
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
28.22 |
g |
Proteine |
2.26 |
g |
Grassi |
0.44 |
g |
Fibre |
3.80 |
g |
Acqua |
68.80 |
g |
Minerali
Calcio |
11.00 |
mg |
Sodio |
3.00 |
mg |
Fosforo |
54.00 |
mg |
Potassio |
93.00 |
mg |
Ferro |
1.330 |
mg |
Magnesio |
22.000 |
mg |
Zinco |
0.820 |
mg |
Rame |
0.105 |
mg |
Manganese |
0.259 |
mg |
Selenio |
8.600 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.083 |
mg |
Vitamina B2 |
0.062 |
mg |
Vitamina B3 |
2.063 |
mg |
Vitamina B5 |
0.135 |
mg |
Vitamina B6 |
0.115 |
mg |
Vitamina E |
0.010 |
mg |