Pasta all'uovo, cotta



Valori nutrizionali per l'alimento Pasta all'uovo, cotta per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 23.54 g
Proteine 5.28 g
Grassi 1.74 g
Acqua 68.71 g

Minerali

Calcio 10.00 mg
Sodio 83.00 mg
Fosforo 52.00 mg
Potassio 21.00 mg
Ferro 1.160 mg
Magnesio 14.000 mg
Zinco 0.440 mg
Rame 0.056 mg
Manganese 0.183 mg

Calorie

130 kcal

Vitamine

Vitamina A 17.000 mcg
Vitamina B1 0.173 mg
Vitamina B2 0.174 mg
Vitamina B3 1.257 mg
Vitamina B5 0.231 mg
Vitamina B6 0.037 mg
Vitamina B9 24.000 mcg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 05/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti