Pasta con farina di grano, cotta



Valori nutrizionali per l'alimento Pasta con farina di grano, cotta per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 27.91 g
Proteine 2.63 g
Grassi 0.73 g
Fibre 4.80 g
Acqua 68.31 g

Minerali

Calcio 1.00 mg
Fosforo 76.00 mg
Potassio 31.00 mg
Ferro 0.250 mg
Magnesio 36.000 mg
Zinco 0.630 mg
Rame 0.064 mg
Manganese 0.153 mg
Selenio 2.800 mg

Calorie

126 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.053 mg
Vitamina B2 0.023 mg
Vitamina B3 0.556 mg
Vitamina B5 0.128 mg
Vitamina B6 0.058 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 05/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti