Pasta di semola



Valori nutrizionali per l'alimento Pasta di semola per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 74.67 g
Proteine 13.04 g
Grassi 1.51 g
Fibre 3.20 g
Acqua 9.90 g

Minerali

Calcio 21.00 mg
Sodio 6.00 mg
Fosforo 189.00 mg
Potassio 223.00 mg
Ferro 1.300 mg
Magnesio 53.000 mg
Zinco 1.410 mg
Rame 0.289 mg
Manganese 0.917 mg
Selenio 63.200 mg

Calorie

371 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.090 mg
Vitamina B2 0.060 mg
Vitamina B3 1.700 mg
Vitamina B5 0.431 mg
Vitamina B6 0.142 mg
Vitamina E 0.110 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 05/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti