Pasta fatta in casa senza uova, cotta
Valori nutrizionali per l'alimento
Pasta fatta in casa senza uova, cotta
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
25.12 |
g |
Proteine |
4.37 |
g |
Grassi |
0.98 |
g |
Acqua |
68.86 |
g |
Minerali
Calcio |
6.00 |
mg |
Sodio |
74.00 |
mg |
Fosforo |
40.00 |
mg |
Potassio |
19.00 |
mg |
Ferro |
1.130 |
mg |
Magnesio |
14.000 |
mg |
Zinco |
0.370 |
mg |
Rame |
0.060 |
mg |
Manganese |
0.193 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.182 |
mg |
Vitamina B2 |
0.148 |
mg |
Vitamina B3 |
1.343 |
mg |
Vitamina B5 |
0.150 |
mg |
Vitamina B6 |
0.028 |
mg |
Vitamina B9 |
26.000 |
mcg |