Riso, cotto



Valori nutrizionali per l'alimento Riso, cotto per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 28.73 g
Proteine 2.36 g
Grassi 0.19 g
Acqua 68.53 g

Minerali

Calcio 1.00 mg
Fosforo 33.00 mg
Potassio 26.00 mg
Ferro 1.460 mg
Magnesio 8.000 mg
Zinco 0.400 mg
Rame 0.072 mg
Manganese 0.357 mg
Selenio 7.500 mg

Calorie

130 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.164 mg
Vitamina B2 0.016 mg
Vitamina B3 1.493 mg
Vitamina B5 0.397 mg
Vitamina B6 0.059 mg
Vitamina B9 57.000 mcg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 05/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti