Spaghetti cotti
Valori nutrizionali per l'alimento
Spaghetti cotti
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
30.86 |
g |
Proteine |
5.80 |
g |
Grassi |
0.93 |
g |
Fibre |
1.80 |
g |
Acqua |
62.13 |
g |
Minerali
Calcio |
7.00 |
mg |
Sodio |
1.00 |
mg |
Fosforo |
58.00 |
mg |
Potassio |
44.00 |
mg |
Ferro |
1.280 |
mg |
Magnesio |
18.000 |
mg |
Zinco |
0.510 |
mg |
Rame |
0.100 |
mg |
Manganese |
0.322 |
mg |
Selenio |
26.400 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.274 |
mg |
Vitamina B2 |
0.136 |
mg |
Vitamina B3 |
1.689 |
mg |
Vitamina B5 |
0.112 |
mg |
Vitamina B6 |
0.049 |
mg |
Vitamina B9 |
66.000 |
mcg |
Vitamina E |
0.060 |
mg |