Spaghetti cotti



Valori nutrizionali per l'alimento Spaghetti cotti per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 30.86 g
Proteine 5.80 g
Grassi 0.93 g
Fibre 1.80 g
Acqua 62.13 g

Minerali

Calcio 7.00 mg
Sodio 1.00 mg
Fosforo 58.00 mg
Potassio 44.00 mg
Ferro 1.280 mg
Magnesio 18.000 mg
Zinco 0.510 mg
Rame 0.100 mg
Manganese 0.322 mg
Selenio 26.400 mg

Calorie

158 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.274 mg
Vitamina B2 0.136 mg
Vitamina B3 1.689 mg
Vitamina B5 0.112 mg
Vitamina B6 0.049 mg
Vitamina B9 66.000 mcg
Vitamina E 0.060 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 05/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti