Indietro

Tagliolini all'uovo con spinaci, cotti



Valori nutrizionali per l'alimento Tagliolini all'uovo con spinaci, cotti per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 24.25 g
Proteine 5.04 g
Grassi 1.57 g
Fibre 2.30 g
Acqua 68.52 g

Minerali

Calcio 19.00 mg
Sodio 12.00 mg
Fosforo 57.00 mg
Potassio 37.00 mg
Ferro 1.090 mg
Magnesio 24.000 mg
Zinco 0.630 mg
Rame 0.080 mg
Manganese 0.317 mg
Selenio 21.800 mg

Calorie

132 kcal

Vitamine

Vitamina A 6.000 mcg
Vitamina B1 0.245 mg
Vitamina B2 0.123 mg
Vitamina B3 1.474 mg
Vitamina B5 0.233 mg
Vitamina B6 0.114 mg
Vitamina B9 43.000 mcg
Vitamina D 0.100 mg
Vitamina E 0.550 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 05/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti