Tagliolini all'uovo con spinaci, cotti
Valori nutrizionali per l'alimento
Tagliolini all'uovo con spinaci, cotti
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
24.25 |
g |
Proteine |
5.04 |
g |
Grassi |
1.57 |
g |
Fibre |
2.30 |
g |
Acqua |
68.52 |
g |
Minerali
Calcio |
19.00 |
mg |
Sodio |
12.00 |
mg |
Fosforo |
57.00 |
mg |
Potassio |
37.00 |
mg |
Ferro |
1.090 |
mg |
Magnesio |
24.000 |
mg |
Zinco |
0.630 |
mg |
Rame |
0.080 |
mg |
Manganese |
0.317 |
mg |
Selenio |
21.800 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
6.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.245 |
mg |
Vitamina B2 |
0.123 |
mg |
Vitamina B3 |
1.474 |
mg |
Vitamina B5 |
0.233 |
mg |
Vitamina B6 |
0.114 |
mg |
Vitamina B9 |
43.000 |
mcg |
Vitamina D |
0.100 |
mg |
Vitamina E |
0.550 |
mg |