Tagliolini, con uova, cotti



Valori nutrizionali per l'alimento Tagliolini, con uova, cotti per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 25.16 g
Proteine 4.54 g
Grassi 2.07 g
Fibre 1.20 g
Acqua 67.73 g

Minerali

Calcio 12.00 mg
Sodio 5.00 mg
Fosforo 76.00 mg
Potassio 38.00 mg
Ferro 1.470 mg
Magnesio 21.000 mg
Zinco 0.650 mg
Rame 0.098 mg
Manganese 0.315 mg
Selenio 23.900 mg

Calorie

138 kcal

Vitamine

Vitamina A 6.000 mcg
Vitamina B1 0.289 mg
Vitamina B2 0.136 mg
Vitamina B3 2.077 mg
Vitamina B5 0.263 mg
Vitamina B6 0.046 mg
Vitamina B9 77.000 mcg
Vitamina D 0.100 mg
Vitamina E 0.170 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 05/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti