Tagliolini, con uova, cotti
Valori nutrizionali per l'alimento
Tagliolini, con uova, cotti
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
25.16 |
g |
Proteine |
4.54 |
g |
Grassi |
2.07 |
g |
Fibre |
1.20 |
g |
Acqua |
67.73 |
g |
Minerali
Calcio |
12.00 |
mg |
Sodio |
5.00 |
mg |
Fosforo |
76.00 |
mg |
Potassio |
38.00 |
mg |
Ferro |
1.470 |
mg |
Magnesio |
21.000 |
mg |
Zinco |
0.650 |
mg |
Rame |
0.098 |
mg |
Manganese |
0.315 |
mg |
Selenio |
23.900 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
6.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.289 |
mg |
Vitamina B2 |
0.136 |
mg |
Vitamina B3 |
2.077 |
mg |
Vitamina B5 |
0.263 |
mg |
Vitamina B6 |
0.046 |
mg |
Vitamina B9 |
77.000 |
mcg |
Vitamina D |
0.100 |
mg |
Vitamina E |
0.170 |
mg |