Acerola



Valori nutrizionali per l'alimento Acerola per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 7.69 g
Proteine 0.40 g
Grassi 0.30 g
Fibre 1.10 g
Acqua 91.41 g

Minerali

Calcio 12.00 mg
Sodio 7.00 mg
Fosforo 11.00 mg
Potassio 146.00 mg
Ferro 0.200 mg
Magnesio 18.000 mg
Zinco 0.100 mg
Rame 0.086 mg
Selenio 0.600 mg

Calorie

32 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.020 mg
Vitamina B2 0.060 mg
Vitamina B3 0.400 mg
Vitamina B5 0.309 mg
Vitamina B6 0.009 mg
Vitamina C 1677.600 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 19/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti