Acerola, succo



Valori nutrizionali per l'alimento Acerola, succo per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 4.80 g
Proteine 0.40 g
Grassi 0.30 g
Fibre 0.30 g
Acqua 94.30 g

Minerali

Calcio 10.00 mg
Sodio 3.00 mg
Fosforo 9.00 mg
Potassio 97.00 mg
Ferro 0.500 mg
Magnesio 12.000 mg
Zinco 0.100 mg
Rame 0.086 mg
Selenio 0.100 mg

Calorie

23 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.020 mg
Vitamina B2 0.060 mg
Vitamina B3 0.400 mg
Vitamina B5 0.205 mg
Vitamina B6 0.004 mg
Vitamina C 1600.000 mg
Vitamina E 0.180 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 19/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti