Banana cotta



Valori nutrizionali per l'alimento Banana cotta per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 31.15 g
Proteine 0.79 g
Grassi 0.18 g
Fibre 2.30 g
Acqua 67.30 g

Minerali

Calcio 2.00 mg
Sodio 5.00 mg
Fosforo 28.00 mg
Potassio 465.00 mg
Ferro 0.580 mg
Magnesio 32.000 mg
Zinco 0.130 mg
Rame 0.066 mg
Selenio 1.400 mg

Calorie

116 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.046 mg
Vitamina B2 0.052 mg
Vitamina B3 0.756 mg
Vitamina B5 0.233 mg
Vitamina B6 0.240 mg
Vitamina C 10.900 mg
Vitamina E 0.130 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 19/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti