Capperi



Valori nutrizionali per l'alimento Capperi per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 4.89 g
Proteine 2.36 g
Grassi 0.86 g
Fibre 3.20 g
Acqua 83.85 g

Minerali

Calcio 40.00 mg
Sodio 2964.00 mg
Fosforo 10.00 mg
Potassio 40.00 mg
Ferro 1.670 mg
Magnesio 33.000 mg
Zinco 0.320 mg
Rame 0.374 mg
Manganese 0.078 mg
Selenio 1.200 mg

Calorie

23 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.018 mg
Vitamina B2 0.139 mg
Vitamina B3 0.652 mg
Vitamina B5 0.027 mg
Vitamina B6 0.023 mg
Vitamina C 4.300 mg
Vitamina E 0.880 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 18/08/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti