Ciliege



Valori nutrizionali per l'alimento Ciliege per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 16.01 g
Proteine 1.06 g
Grassi 0.20 g
Fibre 2.10 g
Acqua 82.25 g

Minerali

Calcio 13.00 mg
Fosforo 21.00 mg
Potassio 222.00 mg
Ferro 0.360 mg
Magnesio 11.000 mg
Zinco 0.070 mg
Rame 0.060 mg
Manganese 0.070 mg

Calorie

63 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.027 mg
Vitamina B2 0.033 mg
Vitamina B3 0.154 mg
Vitamina B5 0.199 mg
Vitamina B6 0.049 mg
Vitamina C 7.000 mg
Vitamina E 0.070 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 18/08/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti