Clementine



Valori nutrizionali per l'alimento Clementine per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 12.02 g
Proteine 0.85 g
Grassi 0.15 g
Fibre 1.70 g
Acqua 86.58 g

Minerali

Calcio 30.00 mg
Sodio 1.00 mg
Fosforo 21.00 mg
Potassio 177.00 mg
Ferro 0.140 mg
Magnesio 10.000 mg
Zinco 0.060 mg
Rame 0.043 mg
Manganese 0.023 mg
Selenio 0.100 mg

Calorie

47 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.086 mg
Vitamina B2 0.030 mg
Vitamina B3 0.636 mg
Vitamina B5 0.151 mg
Vitamina B6 0.075 mg
Vitamina C 48.800 mg
Vitamina E 0.200 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti