Fichi secchi cotti
Valori nutrizionali per l'alimento
Fichi secchi cotti
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
63.87 |
g |
Proteine |
3.30 |
g |
Grassi |
0.93 |
g |
Fibre |
9.80 |
g |
Acqua |
30.05 |
g |
Minerali
Calcio |
162.00 |
mg |
Sodio |
10.00 |
mg |
Fosforo |
67.00 |
mg |
Potassio |
680.00 |
mg |
Ferro |
2.030 |
mg |
Magnesio |
68.000 |
mg |
Zinco |
0.550 |
mg |
Rame |
0.287 |
mg |
Manganese |
0.510 |
mg |
Selenio |
0.600 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.085 |
mg |
Vitamina B2 |
0.082 |
mg |
Vitamina B3 |
0.619 |
mg |
Vitamina B5 |
0.434 |
mg |
Vitamina B6 |
0.106 |
mg |
Vitamina C |
1.200 |
mg |
Vitamina E |
0.350 |
mg |