Fichi secchi cotti



Valori nutrizionali per l'alimento Fichi secchi cotti per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 63.87 g
Proteine 3.30 g
Grassi 0.93 g
Fibre 9.80 g
Acqua 30.05 g

Minerali

Calcio 162.00 mg
Sodio 10.00 mg
Fosforo 67.00 mg
Potassio 680.00 mg
Ferro 2.030 mg
Magnesio 68.000 mg
Zinco 0.550 mg
Rame 0.287 mg
Manganese 0.510 mg
Selenio 0.600 mg

Calorie

249 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.085 mg
Vitamina B2 0.082 mg
Vitamina B3 0.619 mg
Vitamina B5 0.434 mg
Vitamina B6 0.106 mg
Vitamina C 1.200 mg
Vitamina E 0.350 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti