Mango



Valori nutrizionali per l'alimento Mango per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 14.98 g
Proteine 0.82 g
Grassi 0.38 g
Fibre 1.60 g
Acqua 83.46 g

Minerali

Calcio 11.00 mg
Sodio 1.00 mg
Fosforo 14.00 mg
Potassio 168.00 mg
Ferro 0.160 mg
Magnesio 10.000 mg
Zinco 0.090 mg
Rame 0.111 mg
Manganese 0.063 mg
Selenio 0.600 mg

Calorie

60 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.028 mg
Vitamina B2 0.038 mg
Vitamina B3 0.669 mg
Vitamina B5 0.197 mg
Vitamina B6 0.119 mg
Vitamina C 36.400 mg
Vitamina E 0.900 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 18/07/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti