Olive nere



Valori nutrizionali per l'alimento Olive nere per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 0.80 g
Proteine 1.60 g
Grassi 25.10 g
Fibre 3.90 g
Acqua 68.60 g

Minerali

Calcio 62.00 mg
Sodio 54.00 mg
Fosforo 18.00 mg
Potassio 432.00 mg
Ferro 1.600 mg

Calorie

235 kcal

Vitamine

Vitamina A 15.000 mcg
Vitamina B1 0.100 mg
Vitamina B2 0.100 mg
Vitamina B3 1.000 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti