Olive verdi



Valori nutrizionali per l'alimento Olive verdi per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 3.84 g
Proteine 1.03 g
Grassi 15.32 g
Fibre 3.30 g
Acqua 75.28 g

Minerali

Calcio 52.00 mg
Sodio 1556.00 mg
Fosforo 4.00 mg
Potassio 42.00 mg
Ferro 0.490 mg
Magnesio 11.000 mg
Zinco 0.040 mg
Rame 0.120 mg
Selenio 0.900 mg

Calorie

145 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.021 mg
Vitamina B2 0.007 mg
Vitamina B3 0.237 mg
Vitamina B5 0.023 mg
Vitamina B6 0.031 mg
Vitamina E 3.810 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti