Prugne



Valori nutrizionali per l'alimento Prugne per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 11.42 g
Proteine 0.70 g
Grassi 0.28 g
Fibre 1.40 g
Acqua 87.23 g

Minerali

Calcio 6.00 mg
Fosforo 16.00 mg
Potassio 157.00 mg
Ferro 0.170 mg
Magnesio 7.000 mg
Zinco 0.100 mg
Rame 0.057 mg
Manganese 0.052 mg

Calorie

46 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.028 mg
Vitamina B2 0.026 mg
Vitamina B3 0.417 mg
Vitamina B5 0.135 mg
Vitamina B6 0.029 mg
Vitamina C 9.500 mg
Vitamina E 0.260 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti