Prugne secche



Valori nutrizionali per l'alimento Prugne secche per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 63.88 g
Proteine 2.18 g
Grassi 0.38 g
Fibre 7.10 g
Acqua 30.92 g

Minerali

Calcio 43.00 mg
Sodio 2.00 mg
Fosforo 69.00 mg
Potassio 732.00 mg
Ferro 0.930 mg
Magnesio 41.000 mg
Zinco 0.440 mg
Rame 0.281 mg
Manganese 0.299 mg
Selenio 0.300 mg

Calorie

240 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.051 mg
Vitamina B2 0.186 mg
Vitamina B3 1.882 mg
Vitamina B5 0.422 mg
Vitamina B6 0.205 mg
Vitamina C 0.600 mg
Vitamina E 0.430 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti