Purea di prugne



Valori nutrizionali per l'alimento Purea di prugne per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 65.10 g
Proteine 2.10 g
Grassi 0.20 g
Fibre 3.30 g
Acqua 30.00 g

Minerali

Calcio 31.00 mg
Sodio 23.00 mg
Fosforo 72.00 mg
Potassio 852.00 mg
Ferro 2.800 mg

Calorie

257 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.040 mg
Vitamina B3 2.500 mg
Vitamina B5 0.430 mg
Vitamina C 4.300 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti