Rabarbaro
Valori nutrizionali per l'alimento
Rabarbaro
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
4.54 |
g |
Proteine |
0.90 |
g |
Grassi |
0.20 |
g |
Fibre |
1.80 |
g |
Acqua |
93.61 |
g |
Minerali
Calcio |
86.00 |
mg |
Sodio |
4.00 |
mg |
Fosforo |
14.00 |
mg |
Potassio |
288.00 |
mg |
Ferro |
0.220 |
mg |
Magnesio |
12.000 |
mg |
Zinco |
0.100 |
mg |
Rame |
0.021 |
mg |
Manganese |
0.196 |
mg |
Selenio |
1.100 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.020 |
mg |
Vitamina B2 |
0.030 |
mg |
Vitamina B3 |
0.300 |
mg |
Vitamina B5 |
0.085 |
mg |
Vitamina B6 |
0.024 |
mg |
Vitamina C |
8.000 |
mg |
Vitamina E |
0.270 |
mg |