Rabarbaro



Valori nutrizionali per l'alimento Rabarbaro per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 4.54 g
Proteine 0.90 g
Grassi 0.20 g
Fibre 1.80 g
Acqua 93.61 g

Minerali

Calcio 86.00 mg
Sodio 4.00 mg
Fosforo 14.00 mg
Potassio 288.00 mg
Ferro 0.220 mg
Magnesio 12.000 mg
Zinco 0.100 mg
Rame 0.021 mg
Manganese 0.196 mg
Selenio 1.100 mg

Calorie

21 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.020 mg
Vitamina B2 0.030 mg
Vitamina B3 0.300 mg
Vitamina B5 0.085 mg
Vitamina B6 0.024 mg
Vitamina C 8.000 mg
Vitamina E 0.270 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti