Succo di prugna



Valori nutrizionali per l'alimento Succo di prugna per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 17.45 g
Proteine 0.61 g
Grassi 0.03 g
Fibre 1.00 g
Acqua 81.24 g

Minerali

Calcio 12.00 mg
Sodio 4.00 mg
Fosforo 25.00 mg
Potassio 276.00 mg
Ferro 1.180 mg
Magnesio 14.000 mg
Zinco 0.210 mg
Rame 0.068 mg
Manganese 0.151 mg
Selenio 0.600 mg

Calorie

71 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.016 mg
Vitamina B2 0.070 mg
Vitamina B3 0.785 mg
Vitamina B5 0.107 mg
Vitamina B6 0.218 mg
Vitamina C 4.100 mg
Vitamina E 0.120 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti