Uva passa, bianca e rossa
Valori nutrizionali per l'alimento
Uva passa, bianca e rossa
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
13.80 |
g |
Proteine |
1.40 |
g |
Grassi |
0.20 |
g |
Fibre |
4.30 |
g |
Acqua |
83.95 |
g |
Minerali
Calcio |
33.00 |
mg |
Sodio |
1.00 |
mg |
Fosforo |
44.00 |
mg |
Potassio |
275.00 |
mg |
Ferro |
1.000 |
mg |
Magnesio |
13.000 |
mg |
Zinco |
0.230 |
mg |
Rame |
0.107 |
mg |
Manganese |
0.186 |
mg |
Selenio |
0.600 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.040 |
mg |
Vitamina B2 |
0.050 |
mg |
Vitamina B3 |
0.100 |
mg |
Vitamina B5 |
0.064 |
mg |
Vitamina B6 |
0.070 |
mg |
Vitamina C |
41.000 |
mg |
Vitamina E |
0.100 |
mg |