Uva passa, bianca e rossa



Valori nutrizionali per l'alimento Uva passa, bianca e rossa per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 13.80 g
Proteine 1.40 g
Grassi 0.20 g
Fibre 4.30 g
Acqua 83.95 g

Minerali

Calcio 33.00 mg
Sodio 1.00 mg
Fosforo 44.00 mg
Potassio 275.00 mg
Ferro 1.000 mg
Magnesio 13.000 mg
Zinco 0.230 mg
Rame 0.107 mg
Manganese 0.186 mg
Selenio 0.600 mg

Calorie

56 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.040 mg
Vitamina B2 0.050 mg
Vitamina B3 0.100 mg
Vitamina B5 0.064 mg
Vitamina B6 0.070 mg
Vitamina C 41.000 mg
Vitamina E 0.100 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti