Margarina, grassi animali e vegetali
Valori nutrizionali per l'alimento
Margarina, grassi animali e vegetali
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
0.60 |
g |
Proteine |
0.90 |
g |
Grassi |
80.70 |
g |
Acqua |
15.80 |
g |
Minerali
Calcio |
28.00 |
mg |
Sodio |
28.00 |
mg |
Fosforo |
23.00 |
mg |
Potassio |
37.00 |
mg |
Ferro |
0.090 |
mg |
Magnesio |
2.000 |
mg |
Zinco |
0.020 |
mg |
Rame |
0.005 |
mg |
Selenio |
0.500 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
768.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.010 |
mg |
Vitamina B2 |
0.040 |
mg |
Vitamina B3 |
0.030 |
mg |
Vitamina B6 |
0.010 |
mg |
Vitamina C |
0.100 |
mg |
Vitamina D |
0.300 |
mg |
Vitamina E |
5.000 |
mg |