Fior di latte
Valori nutrizionali per l'alimento
Fior di latte
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
2.77 |
g |
Proteine |
24.26 |
g |
Grassi |
15.92 |
g |
Acqua |
53.78 |
g |
Minerali
Calcio |
782.00 |
mg |
Sodio |
619.00 |
mg |
Fosforo |
463.00 |
mg |
Potassio |
84.00 |
mg |
Ferro |
0.220 |
mg |
Magnesio |
23.000 |
mg |
Zinco |
2.760 |
mg |
Rame |
0.025 |
mg |
Manganese |
0.010 |
mg |
Selenio |
14.400 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
124.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.018 |
mg |
Vitamina B2 |
0.303 |
mg |
Vitamina B3 |
0.105 |
mg |
Vitamina B5 |
0.079 |
mg |
Vitamina B6 |
0.070 |
mg |
Vitamina D |
0.300 |
mg |
Vitamina E |
0.140 |
mg |