Fonduta di formaggio
Valori nutrizionali per l'alimento
Fonduta di formaggio
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
3.77 |
g |
Proteine |
14.23 |
g |
Grassi |
13.47 |
g |
Acqua |
61.61 |
g |
Minerali
Calcio |
476.00 |
mg |
Sodio |
132.00 |
mg |
Fosforo |
306.00 |
mg |
Potassio |
105.00 |
mg |
Ferro |
0.390 |
mg |
Magnesio |
23.000 |
mg |
Zinco |
1.960 |
mg |
Rame |
0.026 |
mg |
Manganese |
0.099 |
mg |
Selenio |
9.000 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
107.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.027 |
mg |
Vitamina B2 |
0.196 |
mg |
Vitamina B3 |
0.190 |
mg |
Vitamina B5 |
0.233 |
mg |
Vitamina B6 |
0.055 |
mg |
Vitamina B9 |
4.000 |
mcg |