Formaggio morbido di capra
Valori nutrizionali per l'alimento
Formaggio morbido di capra
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
0.89 |
g |
Proteine |
18.52 |
g |
Grassi |
21.08 |
g |
Acqua |
60.75 |
g |
Minerali
Calcio |
140.00 |
mg |
Sodio |
368.00 |
mg |
Fosforo |
256.00 |
mg |
Potassio |
26.00 |
mg |
Ferro |
1.900 |
mg |
Magnesio |
16.000 |
mg |
Zinco |
0.920 |
mg |
Rame |
0.732 |
mg |
Manganese |
0.100 |
mg |
Selenio |
2.800 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
283.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.070 |
mg |
Vitamina B2 |
0.380 |
mg |
Vitamina B3 |
0.430 |
mg |
Vitamina B5 |
0.680 |
mg |
Vitamina B6 |
0.250 |
mg |
Vitamina D |
0.400 |
mg |
Vitamina E |
0.180 |
mg |