Formaggio morbido di capra



Valori nutrizionali per l'alimento Formaggio morbido di capra per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 0.89 g
Proteine 18.52 g
Grassi 21.08 g
Acqua 60.75 g

Minerali

Calcio 140.00 mg
Sodio 368.00 mg
Fosforo 256.00 mg
Potassio 26.00 mg
Ferro 1.900 mg
Magnesio 16.000 mg
Zinco 0.920 mg
Rame 0.732 mg
Manganese 0.100 mg
Selenio 2.800 mg

Calorie

268 kcal

Vitamine

Vitamina A 283.000 mcg
Vitamina B1 0.070 mg
Vitamina B2 0.380 mg
Vitamina B3 0.430 mg
Vitamina B5 0.680 mg
Vitamina B6 0.250 mg
Vitamina D 0.400 mg
Vitamina E 0.180 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 05/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti