Indietro

Formaggio svizzero, basso contenuto di grassi



Valori nutrizionali per l'alimento Formaggio svizzero, basso contenuto di grassi per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 3.40 g
Proteine 28.40 g
Grassi 5.10 g
Acqua 59.60 g

Minerali

Calcio 961.00 mg
Sodio 260.00 mg
Fosforo 605.00 mg
Potassio 111.00 mg
Ferro 0.170 mg
Magnesio 36.000 mg
Zinco 3.900 mg
Rame 0.027 mg
Selenio 12.700 mg

Calorie

173 kcal

Vitamine

Vitamina A 39.000 mcg
Vitamina B1 0.020 mg
Vitamina B2 0.360 mg
Vitamina B3 0.090 mg
Vitamina B6 0.080 mg
Vitamina D 0.100 mg
Vitamina E 0.070 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2025
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 30/01/2025 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti