Formaggio svizzero, basso contenuto di grassi
Valori nutrizionali per l'alimento
Formaggio svizzero, basso contenuto di grassi
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
3.40 |
g |
Proteine |
28.40 |
g |
Grassi |
5.10 |
g |
Acqua |
59.60 |
g |
Minerali
Calcio |
961.00 |
mg |
Sodio |
260.00 |
mg |
Fosforo |
605.00 |
mg |
Potassio |
111.00 |
mg |
Ferro |
0.170 |
mg |
Magnesio |
36.000 |
mg |
Zinco |
3.900 |
mg |
Rame |
0.027 |
mg |
Selenio |
12.700 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
39.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.020 |
mg |
Vitamina B2 |
0.360 |
mg |
Vitamina B3 |
0.090 |
mg |
Vitamina B6 |
0.080 |
mg |
Vitamina D |
0.100 |
mg |
Vitamina E |
0.070 |
mg |