Gorgonzola
Valori nutrizionali per l'alimento
Gorgonzola
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
2.34 |
g |
Proteine |
21.40 |
g |
Grassi |
28.74 |
g |
Acqua |
42.41 |
g |
Minerali
Calcio |
528.00 |
mg |
Sodio |
1395.00 |
mg |
Fosforo |
387.00 |
mg |
Potassio |
256.00 |
mg |
Ferro |
0.310 |
mg |
Magnesio |
23.000 |
mg |
Zinco |
2.660 |
mg |
Rame |
0.040 |
mg |
Manganese |
0.009 |
mg |
Selenio |
14.500 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
192.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.029 |
mg |
Vitamina B2 |
0.382 |
mg |
Vitamina B3 |
1.016 |
mg |
Vitamina B5 |
1.729 |
mg |
Vitamina B6 |
0.166 |
mg |
Vitamina D |
0.500 |
mg |
Vitamina E |
0.250 |
mg |