Gorgonzola



Valori nutrizionali per l'alimento Gorgonzola per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 2.34 g
Proteine 21.40 g
Grassi 28.74 g
Acqua 42.41 g

Minerali

Calcio 528.00 mg
Sodio 1395.00 mg
Fosforo 387.00 mg
Potassio 256.00 mg
Ferro 0.310 mg
Magnesio 23.000 mg
Zinco 2.660 mg
Rame 0.040 mg
Manganese 0.009 mg
Selenio 14.500 mg

Calorie

353 kcal

Vitamine

Vitamina A 192.000 mcg
Vitamina B1 0.029 mg
Vitamina B2 0.382 mg
Vitamina B3 1.016 mg
Vitamina B5 1.729 mg
Vitamina B6 0.166 mg
Vitamina D 0.500 mg
Vitamina E 0.250 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 05/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti