Mozzarella da latte intero
Valori nutrizionali per l'alimento
Mozzarella da latte intero
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
2.19 |
g |
Proteine |
22.17 |
g |
Grassi |
22.35 |
g |
Acqua |
50.01 |
g |
Minerali
Calcio |
505.00 |
mg |
Sodio |
627.00 |
mg |
Fosforo |
354.00 |
mg |
Potassio |
76.00 |
mg |
Ferro |
0.440 |
mg |
Magnesio |
20.000 |
mg |
Zinco |
2.920 |
mg |
Rame |
0.011 |
mg |
Manganese |
0.030 |
mg |
Selenio |
17.000 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
174.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.030 |
mg |
Vitamina B2 |
0.283 |
mg |
Vitamina B3 |
0.104 |
mg |
Vitamina B5 |
0.141 |
mg |
Vitamina B6 |
0.037 |
mg |
Vitamina D |
0.400 |
mg |
Vitamina E |
0.190 |
mg |