Parmigiano
Valori nutrizionali per l'alimento
Parmigiano
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
3.22 |
g |
Proteine |
35.75 |
g |
Grassi |
25.83 |
g |
Acqua |
29.16 |
g |
Minerali
Calcio |
1184.00 |
mg |
Sodio |
1602.00 |
mg |
Fosforo |
694.00 |
mg |
Potassio |
92.00 |
mg |
Ferro |
0.820 |
mg |
Magnesio |
44.000 |
mg |
Zinco |
2.750 |
mg |
Rame |
0.032 |
mg |
Manganese |
0.020 |
mg |
Selenio |
22.500 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
201.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.039 |
mg |
Vitamina B2 |
0.332 |
mg |
Vitamina B3 |
0.271 |
mg |
Vitamina B5 |
0.453 |
mg |
Vitamina B6 |
0.091 |
mg |
Vitamina D |
0.500 |
mg |
Vitamina E |
0.220 |
mg |