Ricotta



Valori nutrizionali per l'alimento Ricotta per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 5.14 g
Proteine 11.39 g
Grassi 7.91 g
Acqua 74.41 g

Minerali

Calcio 272.00 mg
Sodio 125.00 mg
Fosforo 183.00 mg
Potassio 125.00 mg
Ferro 0.440 mg
Magnesio 15.000 mg
Zinco 1.340 mg
Rame 0.034 mg
Manganese 0.010 mg
Selenio 16.700 mg

Calorie

138 kcal

Vitamine

Vitamina A 105.000 mcg
Vitamina B1 0.021 mg
Vitamina B2 0.185 mg
Vitamina B3 0.078 mg
Vitamina B5 0.242 mg
Vitamina B6 0.020 mg
Vitamina D 0.100 mg
Vitamina E 0.070 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2025
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 30/01/2025 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti