Ricotta
Valori nutrizionali per l'alimento
Ricotta
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
5.14 |
g |
Proteine |
11.39 |
g |
Grassi |
7.91 |
g |
Acqua |
74.41 |
g |
Minerali
Calcio |
272.00 |
mg |
Sodio |
125.00 |
mg |
Fosforo |
183.00 |
mg |
Potassio |
125.00 |
mg |
Ferro |
0.440 |
mg |
Magnesio |
15.000 |
mg |
Zinco |
1.340 |
mg |
Rame |
0.034 |
mg |
Manganese |
0.010 |
mg |
Selenio |
16.700 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
105.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.021 |
mg |
Vitamina B2 |
0.185 |
mg |
Vitamina B3 |
0.078 |
mg |
Vitamina B5 |
0.242 |
mg |
Vitamina B6 |
0.020 |
mg |
Vitamina D |
0.100 |
mg |
Vitamina E |
0.070 |
mg |