Ricotta di pecora
Valori nutrizionali per l'alimento
Ricotta di pecora
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
3.04 |
g |
Proteine |
11.26 |
g |
Grassi |
12.98 |
g |
Acqua |
71.70 |
g |
Minerali
Calcio |
207.00 |
mg |
Sodio |
84.00 |
mg |
Fosforo |
158.00 |
mg |
Potassio |
105.00 |
mg |
Ferro |
0.380 |
mg |
Magnesio |
11.000 |
mg |
Zinco |
1.160 |
mg |
Rame |
0.021 |
mg |
Manganese |
0.006 |
mg |
Selenio |
14.500 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
117.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.013 |
mg |
Vitamina B2 |
0.195 |
mg |
Vitamina B3 |
0.104 |
mg |
Vitamina B5 |
0.213 |
mg |
Vitamina B6 |
0.043 |
mg |
Vitamina D |
0.200 |
mg |
Vitamina E |
0.110 |
mg |