Uova di quaglia



Valori nutrizionali per l'alimento Uova di quaglia per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 0.41 g
Proteine 13.05 g
Grassi 11.09 g
Acqua 74.35 g

Minerali

Calcio 64.00 mg
Sodio 141.00 mg
Fosforo 226.00 mg
Potassio 132.00 mg
Ferro 3.650 mg
Magnesio 13.000 mg
Zinco 1.470 mg
Rame 0.062 mg
Manganese 0.038 mg
Selenio 32.000 mg

Calorie

158 kcal

Vitamine

Vitamina A 155.000 mcg
Vitamina B1 0.130 mg
Vitamina B2 0.790 mg
Vitamina B3 0.150 mg
Vitamina B5 1.761 mg
Vitamina B6 0.150 mg
Vitamina D 1.400 mg
Vitamina E 1.080 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2025
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 30/01/2025 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti