Uovo di gallina, fritto



Valori nutrizionali per l'alimento Uovo di gallina, fritto per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 0.83 g
Proteine 13.61 g
Grassi 14.84 g
Acqua 69.47 g

Minerali

Calcio 62.00 mg
Sodio 207.00 mg
Fosforo 215.00 mg
Potassio 152.00 mg
Ferro 1.890 mg
Magnesio 13.000 mg
Zinco 1.390 mg
Rame 0.078 mg
Manganese 0.030 mg
Selenio 33.100 mg

Calorie

196 kcal

Vitamine

Vitamina A 216.000 mcg
Vitamina B1 0.044 mg
Vitamina B2 0.495 mg
Vitamina B3 0.082 mg
Vitamina B5 1.660 mg
Vitamina B6 0.184 mg
Vitamina D 2.200 mg
Vitamina E 1.310 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 05/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti