Uovo di gallina, intero



Valori nutrizionali per l'alimento Uovo di gallina, intero per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 0.72 g
Proteine 12.56 g
Grassi 9.51 g
Acqua 76.15 g

Minerali

Calcio 56.00 mg
Sodio 142.00 mg
Fosforo 198.00 mg
Potassio 138.00 mg
Ferro 1.750 mg
Magnesio 12.000 mg
Zinco 1.290 mg
Rame 0.072 mg
Manganese 0.028 mg
Selenio 30.700 mg

Calorie

143 kcal

Vitamine

Vitamina A 160.000 mcg
Vitamina B1 0.040 mg
Vitamina B2 0.457 mg
Vitamina B3 0.075 mg
Vitamina B5 1.533 mg
Vitamina B6 0.170 mg
Vitamina D 2.000 mg
Vitamina E 1.050 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 05/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti