Uovo di tacchino



Valori nutrizionali per l'alimento Uovo di tacchino per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 1.15 g
Proteine 13.68 g
Grassi 11.88 g
Acqua 72.50 g

Minerali

Calcio 99.00 mg
Sodio 151.00 mg
Fosforo 170.00 mg
Potassio 142.00 mg
Ferro 4.100 mg
Magnesio 13.000 mg
Zinco 1.580 mg
Rame 0.062 mg
Manganese 0.038 mg
Selenio 34.300 mg

Calorie

171 kcal

Vitamine

Vitamina A 166.000 mcg
Vitamina B1 0.110 mg
Vitamina B2 0.470 mg
Vitamina B3 0.024 mg
Vitamina B5 1.889 mg
Vitamina B6 0.131 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 05/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti