Uovo strapazzato
Valori nutrizionali per l'alimento
Uovo strapazzato
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
1.61 |
g |
Proteine |
9.99 |
g |
Grassi |
10.98 |
g |
Acqua |
76.40 |
g |
Minerali
Calcio |
66.00 |
mg |
Sodio |
145.00 |
mg |
Fosforo |
165.00 |
mg |
Potassio |
132.00 |
mg |
Ferro |
1.310 |
mg |
Magnesio |
11.000 |
mg |
Zinco |
1.040 |
mg |
Rame |
0.059 |
mg |
Manganese |
0.022 |
mg |
Selenio |
23.500 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
159.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.040 |
mg |
Vitamina B2 |
0.376 |
mg |
Vitamina B3 |
0.076 |
mg |
Vitamina B5 |
1.217 |
mg |
Vitamina B6 |
0.134 |
mg |
Vitamina D |
1.800 |
mg |
Vitamina E |
1.150 |
mg |