Uovo strapazzato



Valori nutrizionali per l'alimento Uovo strapazzato per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 1.61 g
Proteine 9.99 g
Grassi 10.98 g
Acqua 76.40 g

Minerali

Calcio 66.00 mg
Sodio 145.00 mg
Fosforo 165.00 mg
Potassio 132.00 mg
Ferro 1.310 mg
Magnesio 11.000 mg
Zinco 1.040 mg
Rame 0.059 mg
Manganese 0.022 mg
Selenio 23.500 mg

Calorie

149 kcal

Vitamine

Vitamina A 159.000 mcg
Vitamina B1 0.040 mg
Vitamina B2 0.376 mg
Vitamina B3 0.076 mg
Vitamina B5 1.217 mg
Vitamina B6 0.134 mg
Vitamina D 1.800 mg
Vitamina E 1.150 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 05/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti