Uovo, tuorlo



Valori nutrizionali per l'alimento Uovo, tuorlo per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 3.59 g
Proteine 15.86 g
Grassi 26.54 g
Acqua 52.31 g

Minerali

Calcio 129.00 mg
Sodio 48.00 mg
Fosforo 390.00 mg
Potassio 109.00 mg
Ferro 2.730 mg
Magnesio 5.000 mg
Zinco 2.300 mg
Rame 0.077 mg
Manganese 0.055 mg
Selenio 56.000 mg

Calorie

322 kcal

Vitamine

Vitamina A 371.000 mcg
Vitamina B1 0.176 mg
Vitamina B2 0.528 mg
Vitamina B3 0.024 mg
Vitamina B5 2.990 mg
Vitamina B6 0.350 mg
Vitamina D 5.400 mg
Vitamina E 2.580 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2025
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 30/01/2025 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti