Yogurt da latte intero



Valori nutrizionali per l'alimento Yogurt da latte intero per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 4.66 g
Proteine 3.47 g
Grassi 3.25 g
Acqua 87.90 g

Minerali

Calcio 121.00 mg
Sodio 46.00 mg
Fosforo 95.00 mg
Potassio 155.00 mg
Ferro 0.050 mg
Magnesio 12.000 mg
Zinco 0.590 mg
Rame 0.009 mg
Manganese 0.004 mg
Selenio 2.200 mg

Calorie

61 kcal

Vitamine

Vitamina A 27.000 mcg
Vitamina B1 0.029 mg
Vitamina B2 0.142 mg
Vitamina B3 0.075 mg
Vitamina B5 0.389 mg
Vitamina B6 0.032 mg
Vitamina C 0.500 mg
Vitamina D 0.100 mg
Vitamina E 0.060 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 05/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti