Yogurt da latte parzialmente scremato
Valori nutrizionali per l'alimento
Yogurt da latte parzialmente scremato
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
7.50 |
g |
Proteine |
3.86 |
g |
Grassi |
0.18 |
g |
Acqua |
87.43 |
g |
Minerali
Calcio |
143.00 |
mg |
Sodio |
59.00 |
mg |
Fosforo |
109.00 |
mg |
Potassio |
177.00 |
mg |
Ferro |
0.120 |
mg |
Magnesio |
13.000 |
mg |
Zinco |
0.670 |
mg |
Rame |
0.079 |
mg |
Selenio |
3.100 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
2.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.034 |
mg |
Vitamina B2 |
0.162 |
mg |
Vitamina B3 |
0.086 |
mg |
Vitamina B6 |
0.037 |
mg |
Vitamina C |
1.100 |
mg |