Indietro

Yogurt da latte parzialmente scremato



Valori nutrizionali per l'alimento Yogurt da latte parzialmente scremato per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 7.50 g
Proteine 3.86 g
Grassi 0.18 g
Acqua 87.43 g

Minerali

Calcio 143.00 mg
Sodio 59.00 mg
Fosforo 109.00 mg
Potassio 177.00 mg
Ferro 0.120 mg
Magnesio 13.000 mg
Zinco 0.670 mg
Rame 0.079 mg
Selenio 3.100 mg

Calorie

43 kcal

Vitamine

Vitamina A 2.000 mcg
Vitamina B1 0.034 mg
Vitamina B2 0.162 mg
Vitamina B3 0.086 mg
Vitamina B6 0.037 mg
Vitamina C 1.100 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 05/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti