Yogurt di tofu



Valori nutrizionali per l'alimento Yogurt di tofu per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 15.96 g
Proteine 3.50 g
Grassi 1.80 g
Fibre 0.20 g
Acqua 77.50 g

Minerali

Calcio 118.00 mg
Sodio 35.00 mg
Fosforo 38.00 mg
Potassio 47.00 mg
Ferro 1.060 mg
Magnesio 40.000 mg
Zinco 0.310 mg
Rame 0.075 mg
Selenio 13.000 mg

Calorie

94 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.060 mg
Vitamina B2 0.020 mg
Vitamina B3 0.240 mg
Vitamina B6 0.020 mg
Vitamina C 2.500 mg
Vitamina E 0.310 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 05/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti