Yogurt greco da latte intero



Valori nutrizionali per l'alimento Yogurt greco da latte intero per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 2.00 g
Proteine 6.40 g
Grassi 9.10 g
Acqua 78.50 g

Minerali

Calcio 150.00 mg
Sodio 71.00 mg
Fosforo 130.00 mg
Potassio 150.00 mg
Ferro 0.300 mg

Calorie

115 kcal

Vitamine

Vitamina A 121.000 mcg
Vitamina B1 0.030 mg
Vitamina B2 0.360 mg
Vitamina B3 0.100 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 05/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti